Одиночество беспредельно

Одиночество беспредельное...
Бродит в моей душе.
Я в беспредельности...
Беспредельность...
Сама в беспредельном...

Клетка...
В морфологическом поле..
Клетка в атомарном
Супе...
Хочу познать свою самость...
Осталась самая малость...
Несколько...эонов лет...

Когда вещаем о конце...
О конце этого Света...
Наверное лелеем надежду...
Лишиться наконец...
Невежества...
Зная что Истиной Смерти
Нет...


Рецензии