Предательство!

Предательство!
В Твоей-Крови!
И-Ты!
Момента-Ждёшь!
Иуда!
Предать-ХРИСТА ИИСУСА!
И Получить-Своё!
Серебром-Тридцать!
Цена-Предательства!
Оплаченная-Кровью!
Невинно-Убиенного!
Распятого С Разбойниками!
За Грехи-Наши Совершённые!
На-Кресте!
Но!
Не На Благо!
На Погибель!
Деяния Твои!
Их Результат:Осина!Сук!Петля!
Окончен Путь!
Пролита Кровь!
СПАСИТЕЛЯ-ХРИСТА ИИСУСА!
Закономерно!
Жизнь-Расставит!
Всё По Местам Своим!
И Всем Воздаст!
ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ-Наш!
Источник-ДУХА СВЯТОГО!
Определив!
Своею-Благодатью!
Для Каждого!
Конец Жизни-Личный!
АД!
Или!
РАЙ!
По-Делам!
Выбирай!
Сам!
Аминь!!!


Рецензии