Индульгенция

А людям так нравилась Индульгенция,
За деньги считали себя чистыми,
Платила церквям интеллигенция,
Но кончится все,как у всех-титрами

Пустые стаканы,наполнит алкоголь
Стальные патроны станут-играми
Меня выносили из морга Ворден и Смиттерфил
Персонажи,что стали мирилами

А люди пустые , стеклом покрытые
Их души не крепкие и избитые,
Меня хоронили Маргет и Мерн
Лежал на аллее клен..

Пустые дороги,дома забытые
Мы выпиваем , снова убитые
Людям так нравилась индульгенция,
Но не влечет меня интеллигенция


Рецензии