Это невыносимо...

Выскольнула из сна очень
Мягко,
В нем видела просто
Фильм...
Слышала голоса героев,
И действия их смешные...

Снова меня мучает загадка...
Зачем мне показывают
Это...
Но только действия
Во сне
Откликаются эхом...

Сознание ...
Видит программу...
Случайно к нему прикоснулось?
Резонанс сыграл
Здесь шутку?
Очередная ...утка?
От Вечности...
Так называем...
Все что необъяснимо...
Кто с нами играет?!
...это  невыносимо....

Кто?
Зачем?
Почему?
Когда...я узнать смогу?!


Рецензии