нужна ли тебе я

С короткими ногами
моих кривокрылых вопросов
и лелейной любовью храма
к приходящим почтить Христоса

нужна ли тебе я?

Что обереги хранит в шкатулках
и никогда не носит,
сама не носится по закаулкам,
да о движении всё просит -

нужна ли тебе я?

Хлам к чертям сносящая,
не поливающая цветы
и, зарубцовываясь, кричащая
на несбыточные мечты

нужна ли тебе я?

С щупальцами волос,
что поднимаются
вместе с желаньем повысить голос -
горгона, умертвившая агнеца.

нужна ли тебе я?


Рецензии