Страшна не смерть, страшней бесчестье...

Страшна не смерть, страшней бесчестье
И униженье, а ярлык,
Что нынче ЗЕК, как выстрел в сердце...
Не верьте тем, кто мол привык,
Что есть романтика... "Бля буду"
Слюною плюнет,как змея...
Гоните в шею, Вы, иуду,
Ему цена-то три рубля,
Блатному Кум - роднее свата,
Разделят зону на куски,
Любая буча вроде брата,
Чтоб мужиков зажать в тиски,
Они-то тянуть срок и зону,
За пайку хлеба - полный план,
Хилять на дурку нет резону,
Клянусь, как чифиром стакан...
Здесь умирает правда, люди,
Меняют власти контингент,
Свои законы, свои судьи,
Ну, а Хозяин - главный мент.
Да, он - Хозяин спору нет,
Реально может замутить,,
Разжечь вражду, как сигарету,
А под шумок избить, убить...
А что же Матушка-Россия?
Всё заселяет Калыму,
Там не один погиб мессия,
Изведав истину одну:
Что не нужны стране герои,
И правдолюбы не нужны,
Везде и всюду те изгои,
Им нет презумпции вины...


 П.В.М.       23.11.2014г.


Рецензии
..Да...совсем не курорт это..

Александр Николаевич Колесников   29.01.2015 20:42     Заявить о нарушении
ЭТ ТОЧНО...
УДАЧИ ТЕБЕ, ДОРОГОЙ И ВДОХНОВЕНИЯ!!!

Владимир Прохода   03.02.2015 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.