Квадрига - квадрига

Каплет   на    капор    куплетный
Дождик    китайский     младой,
Лондон    холодный    и    бледный
Тащит   секвойю    домой,
В   грушевых    барышнях    пчёлы,
В    яблочной     лошади    свет,
Над    просвещённым    беретом
ГОры    хвостатых    комет.
Нет,  не    квадрига  -  квадрига,
Нет,   не    песчаный    салют,
Тише   шуршите,    конфеты,
Кони    ушами    прядут.





Рецензии