ЧАРЫ ЛУНЫ

       ЧАРЫ   ЛУНЫ.

Звёзд  мерцанье  жар  ночи,
Журчание ручья  дубрав услада.
Души восторг незримый рай.
Опустилась на поля  с  небес  прохлада.

Любовь познать с красавицей Луной,
На небесах с  божественной  звездой.
В её глазах таинственных тонуть,
Волшебных чар счастливый путь.

Млечный Путь на  небесах  мерцает,
Влюблённые сердца огнём пылают.
Чар Луны не превозмочь,
Взгляд любви колдует ночь.

Кудри озорные падают с чела,
Очи голубые и медовые  уста.
Зоркий взгляд из под бровей,
Сердец  счастливых не корит ручей!

Сладостью горька пленительная страсть,
Её  глаза  темнее  ночи.
Ох,  под Луною запросто пропасть,
В шальной любви сверкающие Очи!


Рецензии
РЕСПЕКТ! С УВАЖЕНИЕМ

Белая Березонька   10.12.2014 19:00     Заявить о нарушении