Счастливая старость 2

               ( Одесса улыбается )


- Изя, ти слищал, нащи люди будуть виключать исвет динём на 2 часа ?
- Ну так и що ? Ми будем заниматься илюбовию !
- Ой, Изя...У тибе больное сэрце...Ти не сможещь так идолга...
- Тади я буду в перерива игирять на скирипочка...
- А и вечером тожи будуть викилючать !
- Ну, тади ишо на кардиёни буду "Вальс Шульберта"....

от Л.Г.


Рецензии
Еврейский юмор -даёт задор.

Моргун-Джеджалий Виталий   29.01.2015 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.