Не умею ставить ударения

Не умею ставить ударения
И глаголом кричать: " вперед".
Буду прилагательными умело
К душе вырубать в камнях  проход.

Заберусь на высокую крышу,
Огляжу, что не познано мной.
И ароматом этого мира
Захлебнусь , но останусь собой.

Мало будет рядом  товарищей,
Кто твой путь непростой оценил.
Но  важней любой благодарности
Радость-  та, что  никто не дарил!


Рецензии