Рубаи Лучше будь ты, как раб... на галере!

   "Лучше будь ты, как раб... на галере!"

Миг сегодня пустой.., день загублен тобой!
Лучше будь ты как раб... на галере, чумной.
Чем безвольным ленивцем средь мира сего.
Отдохнуть - всем даётся.., уйдя - на покой!


Рецензии