Имя Твоё

Имя Твоё славить,
Точно храня обет
Не отворять тех ставен,
Что поглощают свет.

Не удивляться людям -
Впрок им Твои дары,
Если на каждом блюде
Каши да топоры?

Если у каждой чаши
Только двойное дно?
Если на карандашик
Взяты давным-давно?

Рядом с тобой приставлен,
Помню один завет:
Не отворять тех ставен,
Что поглощают свет.

02.12.2014-09.12.2014


Рецензии