Хочу, чтоб мир узнал о чем я говорю!

Хочу, чтоб мир узнал о чем я говорю
Не для того, чтобы свое прославить имя!
Я уличаю зло не для того,
Чтобы в прислужниках его ходить отныне.

И премии мне ваши ни к чему!
Для света нет цензур, ограничения,
Слог света критикуют потому,
Что нет у зла для доброты прощения,
У лжи за правду только мщение!
/08.12.2014/


Рецензии