у тебя внутри кактус, обмотанный сном и стужей

у тебя внутри кактус, обмотанный сном и стужей.
пробуждайся скорей, любовь ведь пройдет..
она не умеет ждать, не умеет хватать за руки,
лишь упрямица повторяет : "моя"/ "мой"

говори, словно ты простужен,
вновь охрип ты, вновь не здоров, сумасшедший псих..
и спасать тебя некому, а может все же есть кому?
ты - хранитель чьего-то сердца, улыбнись.

вскоре лед внутри растает под ее взглядом,
ты коснись улыбки своей и замри..
каждый кактус внутри пусть от радости плачет...
ты любишь и любим..

лишь любовь улыбнется и солжет: "навсегда.."
пусть же когда-нибудь и ее кактус плачет,
пусть же когда-нибудь он в голос завоет и разрыдается..
потому что любовь без боли.. не любовь.

хотя.. пусть она просто уйдет...
пусть она просто уйдет..


Рецензии