Святыни

 Православные церкви и храмы
 В Барнауле построены.
 С ними лучше, светлей панорама
 Городская, спокойнее.
 Красота этих зданий особая,
 Чистотой и величием
 Выделяется, стройностью трогает.
 И убранство отличное.
 Купола смотрят в небо высокое,
 Позолотой блистая.
 А воздушное море широкое
 Их любя окружает.
 В православные праздники слышится
 Перезвон колокольный,
 Переливчатый. Звуками чистыми
 Полон мир и любовью.
 Дышат святостью церкви и храмы
 Православные в городе.
 Служат Богу они неустанно.
 Души праведных - золото.


Рецензии
Доброе, душевное и светлое стихотворение, мне понравилось, Рая, с теплом

Жюр22   11.05.2016 17:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юрий!
С уважением,

Рудская Раиса Терентьевна   11.05.2016 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.