Я хочу подарить вам Мир!

Я хочу подарить себя,
Я хочу подарить свою Душу.
Робко, нежно, тихо любя,
Чтобы таинства не нарушить.

Я хочу подарить вам Мир,
Тот, что в недрах моих цветет,
Он, как дождь, долгожданный дождь,
Влагу засухе принесет.

Я хочу подарить волшебство,
Оно есть в нас самих, надо верить!
Чудо общности наших душ
Никогда и ничем не измерить.

Пусть расстает от слов тот лед,
Что скрывает живые побеги,
Пусть Душа в вас от счастья поет,
Утопая в своей неге…

Пусть все страхи исчезнут, как дым,
Что наростом болезненным было,
Каждый "сложный", пусть станет "простым",
Тем, кого я всегда в вас любила!

Пусть от радости света внутри
Навсегда испарится прохлада,
От заката и до зари
Фонари наших душ будут рядом.

Я любила всех и люблю.
Продолжаю… - Любовь вечна!
Я магнитом вас притяну,
Увлекая в свой путь млечный.

Нет оружия против Любви,
Нет оков и несчастной смерти.
Я об этом хочу говорить,
Верьте милые мне, верьте!

Я хочу, чтоб мои стихи,
Как парфюм Ваших душ касались,
Разрушая из стен тюрьму,
Чтоб, лишь крылья любви остались.

Чтобы тот, кто вас держит в плену,
Стал слабее душевных истин,
Чтоб осталось одно ему,
Отпустить и ослабить кисти.

Чтобы вы возюбить смогли,
Каждой клеточкой своей грани,
Безграничный прекрасный мир,
Многоликий, он создан нами!

Пусть парфюм ваших светлых душ
Превзойдет всех миров ожидания,
Обновит, и из всех зимних стуж
Сотворит Райский сад – Дом познания!
/05.12.2014/


Рецензии