Линии

Линии

В параллельных  линиях
Ищу пересечение.
Где они смыкаются,
Где их единение?

Вот они коснулись,
Сцепившись  за бока,
Но это только кажется
В усталые глаза.

Их тысяч миллионы.
У каждого свой путь.
Один чертил чертежник;
Об этом не забудь!


Рецензии