Здесь уже листопад...

 
Здесь уже листопад
Осыпает газоны и тропки,
И вокруг не звучат
Дорогие в былом голоса...
День уйдёт в небеса
По осенней дорожке короткой,
Оставляя в ночи
Безысходную горечь утрат.

Тихо сумрак сойдёт
На могильные серые плиты
И повиснет в ветвях
Оголённых осин и берёз.
Станут реже сюда
Одинокие эти визиты,
Тяжелее глаза
От непролитых вовремя слёз...


Рецензии