По плодам его узнаешь его

...ВИДЕО: "ДОНБАСС. ГЕНОЦИД ПО ПЛАНУ. ВЫПУСК 1"

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!


От авт: Посмотрите на лица деток в садиках.
Посмотрите в их глаза. У кого из вас не сожмётся
сердце от трагедии на Донбассе? От осознания того,
что эти беззащитные, наивные, прекрасные существа
находятся сегодня под прямой угрозой сионистов- фа-
шистов Украины, Запада и как ни страшно осознавать,
некоторых пособников фашистов окопавшихся в центре
России.
  Которые рулят процессом.
  Особенно те липовые русские, которые не пускают
гуманитарную помощь через Мозгового.
  Объясняя это тем, что гум конвой должен быть
централизован.
  Таким липовым управленцам нужно взять под свой
контроль все тропки.
  И желательно отрезать поставки там, где действительно
помогают, а не разворовывают.
  Где спасают детей, стариков.
  Чего добиваются такие липовые русские управленцы?
  Об этом хорошо сказали в этом видео:

"...За помощью к Мозговому обращались даже
старики из Дома ветеранов в Луганске.
  Учёту и контролю в распределении гуманитарной
помощи могут поучиться представители официальной
власти.
  Если кто-то не хочет видеть всей этой работы
и считает нужным задушить подобные ростки благот-
ворительности узурпацией контроля над гуманитарным
потоком, это не государственная политика, это прямое
злоупотребление своими полномочиями, несущее сотням
простых людей голодную смерть!"

А ТЕПЕРЬ ЕЩЁ РАЗ ПОСМОТРИТЕ В ГЛАЗА ТЕХ ДЕТЕЙ, КОТОРЫЕ
СЕГОДНЯ ЖИВУТ В ДОНБАССЕ.
  МАЛО ТОГО, ЧТО ПОД ФАШИСТСКИМИ ОБСТРЕЛАМИ.
  МАЛО ТОГО, ЧТО ГОЛОДАЮТ.
  МАЛО ТОГО, ЧТО МНОГИЕ ПОТЕРЯЛИ РОДИТЕЛЕЙ.
  ТАК ЕЩЁ И ВЛАСТЬ ЯКОБЫ РУССКАЯ СТАРАЕТСЯ КАК МОЖЕТ
ОСТАВИТЬ ЭТИХ ДЕТЕЙ, ИХ РОДИТЕЛЕЙ И СТАРИКОВ БЕЗ
ПИТАНИЯ, ОБРЕКАЯ ИХ ВСЕХ НА ГОЛОДНУЮ СМЕРТЬ!
  ВНИМАТЕЛЬНЕЕ СМОТРИТЕ ЗА ТАКОЙ ВЛАСТЬЮ!
  ГОВОРИТЕ ОБО ВСЕХ СЛУЧАЯХ ПРЕДАТЕЛЬСТВА!
  ЭТИХ ВРАГОВ НАРОДА МЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ В ЛИЦО!
  ПО-ФАМИЛЬНО!
  ЧТОБ ЗЕМЛЯ ГОРЕЛА У НИХ ПОД НОГАМИ!
 
  СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ.
  НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ПОМОЩЬ ДЕТЯМ ДОНБАССА, ЗА ПОМОЩЬ СТАРИКАМ
БРИГАДЕ МОЗГОВОГО И ДРУГИХ ВОИНОВ ОПОЛЧЕНЦЕВ.
  НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ!
  ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ!
  ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!


Рецензии
Это ужасно, а многие даже и не догадываются об этом, потомучто верят всему, что толкует СМИ или по ББС (баба бабе сказала) Всё прочитала и с комментарием отправила дальше в одноклассники, пусть раскрывают глаза. С уважением Лидия.

Халида Шариф   09.12.2014 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, Лида!
Если мы себя считаем теми людьми,
которые вершат, а не кланяются,
тогда и действовать мы должны соответственно!
Мне очень приятно, когда такие люди
есть рядом как Вы, Лида!
С теплом

Татьяна Пежемская   09.12.2014 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.