Позиция

Ясна позиция абсолютно-
Я сверху, все остальные внизу.
По сути раб, бесприюный,
По стати внешней крупный бонза.

Формирует рабов легионы,
Себе подобных, чтоб легче было.
Не нужны ни дружба, ни любовь,
Главное, чтобы застыло

При его явлении существо,любое,
От восторга и поклонения
Его уму, красоте и прочее,
Чтоб послушание по мановению

Его руки, даже нет - мысли,
Следовали чтоб по его стопам,
Незаметно за ним следили,
Иначе не выжить "столпам",

Иначе рассыплется в прах,
Неуютно в людской компании.
Равным среди равных?! Ах!
Это гибель в его понимании.

Он в том дoвольно преуспел -
Кто претворился, кто взаправду.
Всю жизнь над этим он карпел,
Холодная, злая зануда.


Рецензии