Прелестных дней воспоминанья...

Вальс...-
кружИтся, кружится ,кружится...
и уносит  судьбы след...
А мне снится порой...-
а мне ...-снится,
школьных дней  бархатистый  цвет...
Парк...
Шуршанье златистой листвы...-
Птицы вьются счастливые...-
вьются
И задумчивой  музыки...свет..
И стихи  на тетрадной странице... /экс/

09.12.2014 Анна Ртищева


Рецензии