Палач

Яркий свет пожирает чужие шаги,
Огонь не прощает. Да, ты можешь бежать.
Наверно, я должен был сдохнуть в тени?!
Мне кажется, долг... Пора возвращать!

Откроешь глаза - и завоешь от боли,
В квадратных зрачках проклиная меня.
Я принял за счастье - своею рукою
Пронзать твое сердце, день ото дня.

В багряных лучах, от заката к закату -
Мои мысли горят, выжигая дотла
Все чувства мои - все, что было распято.
Во имя чего-то. Когда-то. О, да...

Мои руки в крови - но я тебе улыбаюсь.
Мои мысли чисты - я не вижу в них зла.
Я тебя обниму. Нет, ты что - не прощаюсь,
Завтра утром приду. И начну все с нуля!


Рецензии