Избави бог...

Избави бог прожить как лох
Средь волчьей стаи!
Вожак хорош, закон не плох,
Мораль простая.

Заняв себя то дележом,
А то обжорством,
Не брезгуя ни грабежом,
Ни мародёрством,

Добычу рвали на шарап –
Рвалось, где тонко,
И подливали наршараб
В каре ягнёнка,

Ведь жизнь – серьёзная игра,
Не фигли-мигли...
Они так рано на ура
Всего достигли –

Портрет на камне в полный рост
На лучшем месте,
Впритык у входа на погост,
Всё честь по чести.


9 декабря 2014,
Москва


Рецензии