Взял я в лес корзинку

Взял я в лес корзинку,
По грибы пошёл.
Лучше бы взял Зинку,
С нею хорошо.

Нет грибов, целует,
В моих чувствах - шок;
Как меня волнует!
Как мне хорошо!

В лес хожу я редко,
Но я не забыл, -
Зинка, как конфетка...
И причём грибы?


Рецензии