Улыбка

Ты нежной своей улыбкой
Озарила лачугу мою.
Мир - дотоле унылый и зыбкий -
Преобразился. Я снова пою.

Я люблю, я живу, я страдаю,
Полон звуками бытия.
И причиной тому - верю, знаю -
Словно солнце, улыбка твоя.


Рецензии