Мы блики, мы звездная пыль

Мы блики, мы звездная пыль, осколки основ мироздания,
Создатели дивных снов в своем безграничном сознание.
Мы фильтры, потоки, нас нет, и, кажется, есть в одно время,
Мы жизнь проживаем не зря, неся ее словно бремя.
Мы ищем ответы во всем, но нету ответов, нету!
Ты будешь всю жизнь гадать: ты есть? Кто ты есть? И, где ты?
/03.12.2014/


Рецензии