Пусть...

Пусть я в плену улыбки пропаду,
Пусть утону в глазах озер бездонных,
Благодарю за всё свою судьбу
Под солнечной улыбкой глаз озерных:-
Пусть вечно длится бархатный сезон,
Пусть солнце улыбается рассветом,
Пусть отражается в озерах небосклон,
Пусть будет счастье на земле,
Пусть будет лето..!
Когда? Неважно, даже если в феврале…


Рецензии