Стихи

Стихи пишутся,когда что-то рушится.
Я снова пишу стихи!
У меня голова кружится,
Стали близкими потолки.

Ветры носятся,когда стужа вдруг,
Я напьюсь до дури сегодня!
Холодело тепло ваших рук,
Оказалась любовь преисподней.

Клятвы рушатся,когда сердца стук
Замирает и бьется вновь,
Вы распутали нашу любовь,
И сказали.."Я снова твой друг..".


Рецензии