Почему я вою на луну

Распоясан ямами ,размытыми
На пресвятой иномарке ,под запрет
Сопли пузырями гордо лопая
Прет по хляби Он- менталитет

Пусть дремуч и высыпан могилами
Да в душе  крестом распят Иисус
Европейскими рулит еврокобылами
Бородатых предков мертвый груз

Неразумен  вслед ордынской юности
Без любви, простуженный в конец
Одурачен превосходством глупости.
Богатырский дурень - молодец.

Жаль не быть ,не увидать мне это
Ярость света не промоет  бред
Иномарка не заменит лета
В зимней мгле заидевевших бед.

Я люблю свою лесную стаю
Не в её слезах мне счастье но
Ноет что то , что то очень больно
И я ночью вою на луну


Рецензии