Теплые носочки

Я вяжу носочки
Не для взрослой дочки,
Ведь уже две внучки
Просятся на ручки.

Третья, что постарше,
Свой клубочек тащит,
Спицы отбирает –
В бабушку играет.

А потом носочки
Свяжет и для "дочки" –
Кукла в тех носочках
Спит теперь и ночью.


Рецензии