Мой роман...

На  часах  -  шестьдесят восемь …
Наступает   жизни  осень,
Но не торопи  меня, Харон.

Я  ещё  немножко  молод,
Хоть  живу  давно,  как  Воланд,
Мой роман  ещё  не  завершён.

4.11.2014.год.


Рецензии