Жить в гармонии

Как жить, порой не знаем.
Охота ввысь взлететь.
А что же там за облаками?
Как нам понять ведь мы же на земле.

И на земле живётся проще.
Мечту и землю совместим.
Лететь ведь к звёздам – есть мечта.
Жить на земле – земная данность.

Основа есть земля, мечта лишь направление.
Движение к мечте нам порождает жизнь.
Все, совместив, получим счастье.
С гармонией внутри оно сильно.


Рецензии