Неспроста, видно так...

Мы рождаемся голыми,
С чистой, светлой душой,
И как прОчат астрологи:-
Под своею звездой!

Нам их звёзды "до лампочки",
Нам до звёзд далеко,
И прильнув к груди Мамочки,
Мы сосём молоко!

Нам неведомо рАнжество*,
Мы не знаем войны,
Не знакомы и с ханжеством,
Потому без вины!

Наши души наивные,
Без обмана и зла,
И намеренья мирные,
Лишь бы Мама жила!

Мы рождаемся голыми,
Без греха и чистЫ,
Без стремления к золоту,
И тем самым, равнЫ!

Почему же, о Господи,
Мир совсем не такой,
Вырастают из мОлоди,
Люди с грешной душой?

Почему ген неверности,
Познаёт их душа,
Обман, хамство и ненависть,
А в итоге, война?

Почему при рождении,
Души наши чистЫ,
А с прошедствием времени,
Нет в них той чистоты?

Если был бы я Господом,
Без греха и вины,
Жизнь людей сделал просто бы:-
Чтоб все были равнЫ!

Души наши с рождения,
Я б закрыл от греха,
Всем, ворота вхождения,
В Рай открыл навсегда!

Но жизнь наша, жизнь бренная,
Жить нам всем во грехах,
Бог устроил Вселенную
Не спроста, видно так!

                * Ранжество - разделение по ранжиру

       09 декабря 2014 г.


Рецензии
Хорошо написано и правильно.Читается легко.И все ясно!Спасибо!

Геннадий Ельцов   09.12.2014 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию Геннадий!

Николай Бобрешов   09.12.2014 12:29   Заявить о нарушении
Взаимно,Николай!

Геннадий Ельцов   09.12.2014 15:05   Заявить о нарушении