Моя семья

В жизни каждого из нас
Есть что-то очень дорогое.
И для каждого "оно"
Не похоже на другое.

Для кого-то это дружба,
Для кого-то - человек,
Для кого-то это деньги
Или купленный браслет.

Для меня же "дорогое"-
Это вся моя семья!
Ничего,что не большая,
Но за то она моя!

Рядом в трудную минуту.
И в веселье вместе все.
Есть кому мне похвалиться,
Рассказать, что на душе.

И для счастья нужно малость:
Чтоб здоровы были все,
Чтобы чаще улыбались,
Не стояли в стороне.

И не важно,есть ли ссоры
Или что-то, да не то,
Я всегда хочу быть рядом,
Ведь семья и есть мой дом.

В этом доме много света,
Много ласки, доброты.
Для меня семья дороже,
Чем заботы и мечты.


Рецензии