Уйдёт незаметно каждый из нас

Уйдёт незаметно каждый из нас

(фантазия)

Уйдёт незаметно
Каждый из нас.
Таинство это,
Вечно,
Не ново.
С мыслью -
Что-то не так,
Не должна обрываться
Жизнь человека.

24 октября 2007


Рецензии