Хотя бы раз тебя увидеть

Хотя бы раз тебя увидеть,
Хотя бы раз тебя обнять,
Хотя бы раз, твой аромат вдыхая
Хотя бы раз тебя поцеловать,
Хотя бы раз заснуть с тобою рядом,
Хотя бы раз проснутся около тебя.
Хотя бы раз укрыть тебя собою,
Хотя бы раз свой стих смущенно зачитать.
Хотя бы раз омыть тебя нагую,
Хотя бы раз припасть к твоим ногам,
Хотя бы раз к венцу идти с тобою,
Хотя бы раз с тобой детей поднять.
Хотя бы раз пройти с тобой по жизни,
Хотя бы раз всю жизнь с тобой прожить!
Хотя бы раз я не прошу ведь много,
Хотя бы раз, всего один лишь раз...


Рецензии