Поиздевалась судьба

Поиздевалась судьба,
Очень грибов захотела.
Жизнь без грибов - борьба
И для души, и для тела.

Мне без грибов не прожить,
Жизнь без грибов мне не мила.
Осень решила шутить,
В лес по грибы заманила.

Видно, такая судьба, -
Всюду лишь пни, да кочки.
Ни одного гриба,
Ни одного грибочка. 


Рецензии