Уход

В глубины космоса, вселенского сознания
Я унесусь из гавани земной,
И прелести иного мироздания
Во всей красе предстанут предо мной.
Там тленья нет, там поселились боги,
Там по иному будем я и ты…
Любви бездонной яркие дороги,
И вечное блаженство, и цветы.
                9.12.2014


Рецензии