И все, что делаю, я делаю любя

Я человек, смотрящий на себя,
Я к каждому, по-своему, причастна.
Происходящее лежит в пласте “негласно”,
И все, что делаю, я делаю любя.

Не сравниваю всех с самим собой,
А ставлю образ свой на ваше место.
Смотрю на ситуации я честно,
Ведь, я всегда честна перед собой!

Почувствовав в беде свою заслугу,
Коль, виноват исправлюсь, извинюсь.
Я гнева в этой жизни не боюсь,
Твой гнев в дальнейшем может стать мне другом.

Коль, не виновен – зла не воздержу,
Не стану сеять зла во всей округе,
Я правду обо всем тебе скажу,
Не сразу, а обдумав на досуге.

И, если это так, то зло уйдет,
Оно трусливо, если ты заметил.
И, если выгоду свою не брать в расчет,
Оно исчезнет на ветру, рассеяв пепел.
/10.10.2014/


Рецензии