603. Слёзы лить

Слёзы лить непроизвольно
Разрешается при всех.
Не когда бывает больно,
А когда вас душит смех.

На морозе на трескучем,
Где слезоточивый газ
И ещё особый случай:
Лук шинкуется при вас.

Слёз обиды и досады,
От удара кулаком,
Всем показывать не надо.
Вытирайте их платком.

Слёзы радости и горя-
Отражение души
Не испытывай позора-
Эти слёзы хороши.


Рецензии