Бог всегда ведёт туда, где лучше...

Бог всегда ведёт туда, где лучше...
Лучше раскрываются сердца...
Нам порою кажется, что случай...
Нет не случай, промысел Отца
Жизнь переворачивает разом,
Важное затронув в глубине...
Души очищаются от грязи,
Истину услышав в тишине...

Бог всегда ведёт лишь к тем, кто должен
Видимым невидимое зло
Сделать... Но узнать себя так сложно...
Думаем: душе грозит разлом...
Взгляд отводим, правду отвергая,
Снова от самих себя бежим...
Бог всегда с любовью помогает...
Только ли готовы мы так жить?..

В виде многочисленных уроков
В нашу жизнь стучится Господь-Бог...
Кто готов идти Его дорогой,
Тот в своей душе растит любовь!..


Рецензии