День кузнечик на ладони

я желаю тебе счастья
/день кузнечик на ладони/
оберег от строк ненастья
разгулявшегося в море

я желаю быть без срока
принятым в любимой сердце
декабрю снегами льётся
моё маленькое тельце...

неуёмный непослушный
твой кузнечик на ладони
струны скрипки звук играют
гладь шлифуя вод на море


Рецензии