Возможные визиты

Чистые, не  пьющие  лица,
Отлично  светят  глаза,
Могут возможно присниться,
Видишь, как явь иногда.

Люди не с нашей планеты,
Несомненно, похожи как мы,
Разметкой водили, ленты,
Вышек  разноски  вели.

Только зачинали разговоры,
Большие  модели в руках,
Нам неизвестные телефоны,
И мы понесли в кобурах.

Вот пробираются фильмы,
Прямо  видения  дней,
Лезут  сонные  нимфы,
Только для наших очей.

Не  откажем,  посмотрим,
Выводы сделаем в раз,
Мучить не нужно и ловим,
Жизнь на деление фраз.


Рецензии