Ты только держи меня за руку

Ты только держи меня за руку,
Сквозь все эти переплетения,
Сквозь рамки, пространства и прерии,
И в счастья момент, и в смятении.
Ты только держи меня за руку,
В момент беготни и спокойствия,
И в страх, и в тоску, и геройствуя,
В тот самый момент удовольствия,
Ты только держи меня за руку.


Рецензии