Женщины...

Жизнь усложняют не женщины-
Её упрощают мужчины...
Они,в основном,безответственны,
Ну,а женщины...очень ранимы...

У женщины мысль свить гнездо,
У мужчины лишь удовольствие...
Не спешит он дарить ей кольцо
И детишек брать на довольствие...

Мало женщин,бросающих деток,
Много тех,отнюдь не мужчин...
Наломают они в жизни веток,
А потом убегают в кусты...

Так,давайте выпьем за женщин,
Они делают лучше всех нас!
Зов любви,он,как мир,стар и вечен,
Нам даёт ещё один шанс!

09.12.14


Рецензии