Россия...

Ведь всех фашизм топтал однажды,
И всё забыли вы,друзья?
Гляжу на Запад я продажный,
И оживает боль моя...

Освенцима забыл ты имя,
И Равенсбурге утаил,
Восток забыл ты с Хиросимой,
И Нагасаки исключил.

Везде Россия мир спасала,
Солдаты гибли не за зря.
Она,как можно,защищала,-
Её сражались сыновья.

И не прошло ещё столетья
Как вновь фашизм готов к войне,
В Донбасс и Киев лихолетье,
И кровь полилась по стране.

Убив её,как мать родную,
Народов дружбу развалить,
Потом Россию атакуя,
Её богатства захватить.

Вам Гитлер нужен,как когда-то
Нашли в Германии его,
Но получили сорок пятый,
И тысячи немецких вдов.

Сейчас спешат на Украину
Урвать побольше,расчленить.
Но и Россия ведь отныне
Уж по-другому будет жить.

Вам не видать её богатства,
И думать надо,господа,
Сильна Россия русским братством,
Её спасавшим,как всегда.

Сильна оружием,что,Боже,
Не дай России применить.
Россия может уничтожить,
И кто же остаётся жить?!

Подумай,Меркель?И,Обама,
Не суйся в "нашенски" края.
Несёшь Америка ты драму,
И груз "двухсотый" для себя...

           09.12.2014г.
 
      


Рецензии