выпал голубь из гнезда

выпал голубь из гнезда
такова его звезда
и свалился этот птах
с белой пеной на губах

на сырой зелёный мох
у развилки трёх дорог
что одна из них
наверх
заберёт однажды
всех
без остатка голубей
и немногих
из людей


Рецензии