С Днём Рождения, Валентина!

С Днём Рождения, Валентина!
Разве возраст семьдесят три?
Мы с тобою молодые,
Ни снаружи, а внутри.

Пусть сидят другие дома,
Мы с тобой гулять пойдём.
С Днём Рождения Подруга!
Желаю Счастья полный дом!




Стих-поздравление, от лица моей Мамы.


Рецензии