Чего добился ты, изменник?

Луна- Земли бессменный спутник,
А спутник твой- тупая боль,
А цель теперь твоя отступник
Была помножена на ноль.

Чего добился ты, изменник,
Когда презрел своих богов ?
Теперь же ты Иисуса пленник,
Один из стада дураков.

Богами севера хранимый
Ты был в боях непобедим,
Что даст тебе твой бог любимый,
Когда тебя мы сокрушим ?

Но разве можно рай презренный
Сравнить с пирами за столом,
И зал Вальхаллы несравненной
Тебе не будет, словно дом.

Не будешь пить с богами пиво,
Не будешь вепря с ними есть.
"Не сотвори себе кумира",
А лучше спину ставь под плеть.

И восхваляй теперь еврея,
Что был рабом и был распят,
Но заразил своей идеей
Пол-мира, и разнёсся смрад.


Рецензии