Накрой меня холодным пледом...

Накрой меня холодным пледом
Из душ умерших христиан,
За мной по тропам тёмным следом
Лети, как будто ураган.

Пусть души боль свою отвергнут,
И отвергают пусть Христа,
Мы власть его должны низвергнуть,
Изгнать жидовского раба.

Как ураган Перуна будешь,
Всю мощь его в себя возьми,
Весь бред церковный ты забудешь,
В чертог Сварога ты лети.

Воздай хвалу богам славянским,
Должны мы храмы возродить,
На русских землях христианству
Отныне больше и не жить.


Рецензии